Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione delle informazioni contenute nel sito www.nlpstudiolegale.it con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che accedono al sito. L’informativa è resa solo per il sito www.nlpstudiolegale.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è NETWORK’S LAWYERS IN PARTNERSHIP – STUDIO LEGALE, Via Appia 349, 81028 S. Maria A Vico (CE)

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi di NETWORK’S LAWYERS IN PARTNERSHIP – STUDIO LEGALE. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati relativi ai curricula vitae inviati spontaneamente agli indirizzi pubblicati nel sito web

I dati personali contenuti nei curricula vitae inviati agli indirizzi indicati nella sezione RECRUITING saranno utilizzati ai soli fini della valutazione del profilo dei candidati e della selezione degli stessi. Non verranno comunicati a terzi. In caso di esito negativo della selezione saranno cancellati dopo sette giorni. E’ possibile rivolgersi a NETWORK’S LAWYERS IN PARTNERSHIP – STUDIO LEGALE al numero di fax +39 0823 808791 per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e per esercitare gli altri diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). L’eventuale invio di dati sensibili (relativi, in particolare, a origine razziale ed etnica, convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) comporta l’immediata cancellazione dei dati stessi in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’interessato al loro trattamento da parte di NETWORK’S LAWYERS IN PARTNERSHIP – STUDIO LEGALE.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito attraverso l’uso di cookies. Questi file vengono salvati nella memoria del computer dell’utente per facilitare gli accessi successivi al nostro sito web. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. La ricezione dei cookies utilizzati in questo sito potrà essere interrotta in qualsiasi momento dall’utente modificando le impostazioni del suo browser.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o sottoporre la propria candidatura a posizioni professionali presso NETWORK’S LAWYERS IN PARTNERSHIP – STUDIO LEGALE. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere le informazioni richieste o la valutazione delle candidature presentate.

MODALITA’ E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali saranno eventualmente trattati da NETWORK’S LAWYERS IN PARTNERSHIP – STUDIO LEGALE in formato cartaceo o con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano agli indirizzi pubblicati su questo sito richieste di materiale informativo o candidature a posizioni professionali presso NETWORK’S LAWYERS IN PARTNERSHIP – STUDIO LEGALE sono utilizzati al solo fine di inviare le informazioni richieste o valutare le candidature presentate e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Qualora NETWORK’S LAWYERS IN PARTNERSHIP – STUDIO LEGALE dovesse trattare i dati personali e le informazioni acquisite attraverso il sito web, i soggetti cui tali dati e informazioni si riferiscono avranno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, nonché di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, ovvero la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste di cui sopra vanno rivolte via fax a NETWORK’S LAWYERS IN PARTNERSHIP – STUDIO LEGALE, al numero +39 0823 808791.